Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr

25.11.2016

• Die 2. Neandertal Classic findet am 01.10.2017 statt.  Start und Ziel dieser Veranstaltung ist wieder das Lindner Airport Hotel in Düsseldorf.
    Diese Veranstaltung wird zusätzlich in der Kreismeisterschaft Wesel gewertet für den "Großen Volksbank-Niederrhein-Immo-Pokal"
    Nähere Informationen zu der Veranstaltung und auch zu der Kreismeisterschaft werden wir in den kommenden Wochen online stellen
    Hach... wir können 2017 kaum erwarten :-)

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit

04.11.2016

• Wir organisieren auch in 2017 wieder die Oldtimerausfahrt (für das Stadtmarketing Hilden) im Rahmen der Gebrauchtwagenbörse & Antikmarkt. (darüber freuen wir uns sehr :-) )
    Ab heute haben Sie die Möglichkeit wieder Nennungen einzureichen für die Veranstaltung am 02.04.2017.
    Mehr Info´s finden Sie hier

17.10.2016

• Der Walsumer AC hat einen tollen Bericht zu unserer Veranstaltung geschrieben.
    Diesen finden Sie hier

09.10.2016

• Der MOC hat heute der Rennsportgemeinschaft Düsseldorf bei Ihrer 1. Düsseldorf Historik ausgeholfen

Die Fahrzeuge der 1. Neandertal Classic hatten ein Durschnittsalter von 41 Jahren.
Was für eine wundervolle bunte Mischung bei uns am Start war, sehen Sie hier auf dem Bild.
Wir möchten uns bei allen Teilnehmern und Besuchern bedanken, dass Sie so zahlreich erschienen sind.
Ganz besonders möchten wir uns bei AD.media für Ihre Zeit & Bilder bedanken, dem Lindner Hotel Airport für den tollen Service danken und natürlich bei all unseren ehrenamtlichen Helfern und bei der Rennsportgemeinschaft Düsseldorf bedanken.
Die Ergebnisse und Lösungen finden Sie hier.
Zu den Bildern geht es hier lang

Wir freuen uns jetzt schon auf 2017 und viele weitere tolle Ausfahrten mit Ihnen

Der Mettmanner Oldtimer Club

30.09.2016

• Der Countdown hat begonnen. Es sind gerade mal noch 36 Stunden bis das Nennbüro öffnet.
    Die letzten Vorbereitungen werden morgen abgeschlossen und dann kann es endlich losgehen.
    Wir freuen uns auf eine tolle Veranstaltung mit Ihnen allen, den Besuchern und hoffen auf trockenes Wetter.

24.09.2016

• Volles Starterfeld bei der Neandertal Classic :-)
    Heute ist Nennschluss.. und die 45 sind voll. Daher haben wir ab sofort eine Warteliste eingerichtet.
    Sollten Sie gerne noch mitfahren wollen, schreiben Sie uns bitte an Email

22.09.2016

• Schon den Rheinboten vom 22.09.16 gelesen?!
    Falls nicht, hier geht es zum Artikel

17.09.2016

10.09.2016

• Leider musste ein Teilnehmer aus gesundheitlichen Gründen seine Nennung zurück ziehen.
    Aus diesem Grund haben wir noch einen Platz mehr auf der Teilnehmerliste :-)
    Wir freuen uns auf Ihre Nennungen

06.09.2016

• Der Mettmanner Oldtimer Club freut sich über die finanzielle Unterstützung eines weiteren Sponsor´s
    Vielen Dank :-)

28.08.2016

• Die Teilnehmerzahl, von 40 Startern, ist knappe 34 Tage vor Veranstaltungsbeginn bereits fast erreicht.
    Wir werden eine Warteliste erstellen, sobald die 40 Starter erreicht sind. Natürlich informieren wir Sie unverzüglich darüber, ob Sie auf der Warteliste stehen oder ob Sie fest eingeplant sind als Teilnehmer.
    Wir freuen uns schon sehr auf die Veranstaltung mit Ihnen

30.07.2016

• Der Mettmanner Oldtimer Club bedankt sich für das Vertrauen der bislang gewonnen Sponsoren
    und freut sich, dass die Teilnehmerzahl für die Neandertal Classic stetig wächst.

In der Rheinischen Post (04.05.2016) ist im Sonderteil
"Blickpunkt Mettmann" ein schöner Artikel zu unserem Oldtimer Club.

Wir freuen uns sehr über diesen Artikel und möchten Ihnen diesen natürlich nicht vorenthalten.

Hier ist der Link zu dem Artikel (Seite 3)

PS: Die Bildauswahl ist durch die Redakteurin erfolgt.
Sie hatte einige zur Auswahl und hat sich dann für den
den 2. bestplatzierten Teilnehmer der Hildener Ausfahrt entschieden :-)

01.05.2016

• Am 05.05.2016  wird unser 1. Vorsitzender (Uli) zusammen mit Rainer Wakup
    die Ori "Route46" in Düsseldorf fahren.
    Mal wieder von der anderen Perspektive eine Ausfahrt fahren :-)
    Wir wünschen Euch beiden viel Spaß

30.04.2016

• Bereits ein paar Tage nach der Hildener Ausfahrt haben die ersten Teilnehmer Ihre Nennung für die Neandertal Classic eingereicht. Wir freuen uns schon sehr auf diese eigene Veranstaltung.
    Wenn Sie Fragen zu der Veranstaltung oder Anregungen haben, freuen wir uns auf Ihre Nachricht.

23.04.2016

15.04.2016

• Am 02.10.2016 wird die 1. Neandertal Classic von uns ausgerichtet.Wir sind schon mitten in der Planung und haben einiges Neues zu bieten, lassen Sie sich überraschen.Weitere Info´s folgen in Kürze

31.03.2016