Kein automatischer Alternativtext verfügbar.

Bestes Wetter erwartet uns nicht nur in den kommenden Tagen sondern auch unsere Oldtimerausfahrt wird von der Sonne und angenehmen Temperaturen begleitet 😍 😎
Wir freuen uns, Sie am Sonntag den 22.04.2018 auf dem Nove-Mesto-Platz in Hilden (ab ca.09:30 Uhr treffen die teilnehmenden Fahrzeuge ein) oder um 12 Uhr am Start auf dem Marktplatz begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße und ein schönes Wochenende wünscht der
Mettmanner Oldtimer Club

04.04.2018

Ab heute kann für die 3. Neandertal Classic genannt werden. (Online Nennung)
Die Ausschreibung für diese Ausfahrt finden Sie hier

06.03.20108
102 Tage vor der 1. Monheimer Oldtimerausfahrt ist nun auch dort die maximale Teilnehmerzahl erreicht. Wir haben eine Warteliste eingerichtet.

22.02.2018

Es ist soweit... auch die Warteliste für die Hildener Ausfahrt müssen wir jetzt schließen!!!!
Soviele haben sich auf die Warteliste setzen lassen, da müssen wir nun auch diese als voll betrachten.

Die 9. Hildener Oldtimerausfahrt hat wieder viele wunderschöne Fahrzeuge dabei..
WIR FREUEN UNS UNHEIMLICH...
Countdown... noch 2 Monate

Für die Ausfahrt in Monheim stehen aktuell nur noch 4 Plätze zur Verfügung (Stand 22.02.2018)

01.02.2018

Wir haben die maximale Teilnehmerzahl für die 9. Hildener Oldtimerausfahrt bereits seit dem Wochenende erreicht.
Die ersten Nennungen für die Warteliste sind auch schon eingetroffen.
Wir können es kaum erwarten, das es endlich wieder los geht.

Für die 1. Monheimer Ausfahrt liegen uns auch schon einige Nennungen vor. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Stadtfest/Rathausplatz, nur eine begrentze Teilnehmerzahl an der Veranstaltung teilnehmen kann. Mehr Info´s finden Sie hier

06.01.2018
Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr... Gesundheit..
viele Sonnenstunden und vor allem Möglichkeiten Ihren Oldtimer/Youngtimer auszuführen :-)
Es sind noch knapp 105 Tage bis zur
9. Hildener Oldtimerausfahrt und wir können schon viele Nennungen verzeichnen.
Wir möchten Sie bereits jetzt schon darauf hinweisen, dass wir aufgrund der Innenstadt Lage (Nove-Mesto-Platz) nur einen begrenzten Platz zur Verfügung haben. Dementsprechend müssen wir dann auch die Teilnehmerzahl eingrenzen.

Wir haben ein Video mit einigen Bildern unserer Veranstaltungen des Jahres 2017 zusammengestellt

Damit Sie frühzeitig Ihre Ausfahrten planen und organisieren können möchten wir Ihnen nun schon die 4 Termine des Mettmanner Oldtimer Club´s in 2018 mitteilen:

·        Sonntag, den 22.04.2018
9. Hildener Oldtimerausfahrt im Rahmen der Gebrauchtwagenbörse

·        Sonntag, den 17.06.2018
1. Monheimer Oldtimerausfahrt im Rahmen des Stadtfestes

·        Samstag, den 01.09.2018
Prummefest in Monheim (Info´s folgen noch)

·        Sonntag, den 30.09.2018
3. Neandertal Classic

Für die ersten beiden Veranstaltungen können Sie bereits Ihre Nennungen, über à ONLINE NENNUNG, einreichen.
(Dort bitte auswählen für welche Veranstaltung Sie Ihre Nennung einreichen (gerne natürlich auch für beide))